Contact

SJ Scribe – Sylvie JEANDET
Siège social : 36, avenue d’Italie – 73100 Aix-les-Bains – France
Téléphone : +33 (0)6 28 23 23 00

 

Informations sur SJ Scribe

Micro-entreprise, régime de l’auto-entrepreneur
N° SIRET : 793 993 130 00012
Code APE : 7430Z
N° de TVA intracommunautaire : FR66 793993130

 

Site internet

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Site internet crée par SJ Scribe avec WordPress et le thème Karma – Rédaction du site par SJ Scribe

 

Propriété intellectuelle et copyright

Les textes et les images présentés sur ce site internet, ainsi que le design, sont la propriété intellectuelle de Sylvie JEANDET et sont protégés par la législation en vigueur. La reproduction du contenu de ce site web, tout ou en partie, est interdite sans la permission écrite de l’auteur (sauf mention particulière).
SJ Scribe est une marque déposée. L’utilisation frauduleuse de la marque exposerait l’utilisateur à des poursuites pour violation de la propriété intellectuelle.
Le portrait professionnel utilisé sur la page « Présentation » est l’œuvre de Cécile Photographie et est la propriété de son auteur.
SJ Scribe dispose des droits pour les images Fotolia servant à illustrer une partie du site internet.

 

Collecte et traitement des données personnelles

SJ Scribe collecte les informations que vous transmettez lorsque vous envoyez un message via le formulaire de contact ou par e-mail, à savoir votre nom et votre adresse e-mail.

SJ Scribe est susceptible d’utiliser vos données personnelles afin de vous fournir la prestation commandée, de vous envoyer des devis ou des factures, et de vous envoyer des communications marketing.

SJ Scribe ne divulguera pas vos données personnelles à de tierces-parties, mais peut être amenée à communiquer ces informations à la demande des autorités administratives, réglementaires ou judiciaires, dans le cadre de toute procédure légale ou pour établir, exercer ou défendre ses droits.

Conformément à la loi «informatique et libertés» du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification des informations qui vous concernent. Vous peuvez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant en envoyant un e-mail à  contact@sjscribe.com ou un courrier postal à SJ Scribe, 36 avenue d’Italie, 73100 Aix-les-Bains, France.

Le site internet SJ Scribe contient des liens vers des sites internet externes et n’est pas responsable des politiques et pratiques de ces sites en matière de confidentialité.

 

Sécurité des données personnelles

SJ Scribe prendra des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité des données personnelles.

SJ Scribe store les données personnelles sur Hubic, situé sur le territoire français. Hubic est soumis à la législation française, particulièrement exigeante en matière de protection des données personnelles et de respect de la vie privée.

 

Mise à jour de la politique de confidentialité

SJ scribe est susceptible de mettre à jour les éléments relatifs à la confidentialité des données en publiant une nouvelle version sur ce site internet. Veuillez consulter cette page pour vous familiariser avec les changements potentiels.